温州网首页 | 新闻 | 健康 | 汽车 | 消费 | 建材 | 房产 | 美食 | 交警 | 财经 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 视频 | 体彩> | 教育 | 家居 | 图吧
Living
酒店新闻 酒店文化
酒店搜索
Eat
中华美食 异域食风 甜品派对
饮食文化 营养食话 食尚名人
吃界动向 搜店食情
Drink
饮领时尚 休闲喝趣 茶道茶艺
酒蕴酒香 咖啡情缘
Playing
顶级追踪 城市玩味 都市男女
明星会馆
Happy
生活主张 户外运动 婚庆礼仪
您当前的位置 :消费频道 > 搜店食情 正文

十全舫让厨房也无国界[多图]

 稿源:新华网      编辑: 项盈盈

  在枫蓝国际大厦商场中心区举目向三楼东南角远望,你会看到十全舫——无国界厨房,铁红桥梁钢架装饰门庭,极富后现代主义美感。来到门前,可爱的大厨雕塑手举欢迎牌:黑暗不为省电,只为追求浪漫。移步入内,门内右侧的“星空幕墙”黑暗无边,繁星点点,纯真又几多浪漫。

  黑暗不为省电只为追求浪漫

  咖啡区的柔光营造出一片安静温馨的港湾,商务人士在此谈判,年轻情侣并肩呢喃;酒吧区一束束蓝色“鬼火”在墙上条条钢架里射出,服务员身着紧身黑衣,像极了“特级保安”,别有风趣;中餐区几个大型船舱样式包间赚人眼球,更吸引众人进驻体验。

  菜系无国界总有一款适合你

  十全舫,店如其名,十种菜系佳肴不但有国内火爆的川菜、湘菜、粤菜、温州菜、大连菜、私房菜,还有国际的日式、泰式、葡式、法式等流行菜品,美味十全,堪称经典。

  店里的每一款菜品都渗透了老板李峰的心血,好多菜品都是他带领厨师食遍中国、尝遍南北的结晶。如葡国鸡、葡式咸鱼就是他带领厨师几下澳门,反复尝吃试做方有了如今店里的特色;养生飘香鸡用药材蒸制,鲜黄嫩爽,香气四溢。

  低价位享受奢侈大餐

  高档的会所环境,优质的特色菜品,十全舫却选择了极低的平民价格,这是李峰的个人意志使然。李峰早年在银行做过职员,下海当过老板,曾经在1995年请10人吃饭一桌花18万元,也曾“滑铁卢”后吃过大拌面,投身餐饮业后就反复琢磨如何能物美而价廉,让普通老百姓也能吃上“传说”中的美味。基于此,一般30元的咖啡,在十全舫只需15元;一大碗担担面只需6元;中午两个人只需30元就可以享受到丰盛的商务套餐。

  所以美味不是奢侈,国际大餐也可轻易享受。

相关新闻:

·参海缘海参——平和之补,益气养颜[图]   2008-06-25
·京沪八间餐厅推荐素食美味[多图]   2008-06-25
·水乡私房菜胜在够新鲜[多图]   2008-06-19
·跟任达华吃日本章鱼小丸子[图]   2008-06-12
·土豆面前人人平等[多图]   2008-06-06

 
消费点吧
特惠情报站
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
最热文章
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·西红柿汁可有效止胃痛[图]
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·牛奶?啤酒?[图]
·十款经典的牛奶食疗
·失眠患者根据体质调理饮食
·玉米含有7种“抗衰剂”
·水果最好在两餐之前吃
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师 广告热线:0577-88828186 E-mail:lshwzw@163.com
浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com