温州网首页 | 新闻 | 健康 | 汽车 | 消费 | 建材 | 房产 | 美食 | 交警 | 财经 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 视频 | 体彩> | 教育 | 家居 | 图吧
Living
酒店新闻 酒店文化
酒店搜索
Eat
中华美食 异域食风 甜品派对
饮食文化 营养食话 食尚名人
吃界动向 搜店食情
Drink
饮领时尚 休闲喝趣 茶道茶艺
酒蕴酒香 咖啡情缘
Playing
顶级追踪 城市玩味 都市男女
明星会馆
Happy
生活主张 户外运动 婚庆礼仪
您当前的位置 :消费频道 > 饮领时尚 正文

绝对苹果梨魅惑上市[图]

 稿源:腾讯网      编辑: 项盈盈

  日前,全球第四大烈酒品牌绝对伏特加公司宣布,将在中国推出全新口味ABSOLUT PEARS绝对苹果梨。作为口味伏特加领域的创先者,绝对伏特加公司率先将苹果梨用于口味伏特加中,独有的清新、柔软、绵甜的口感势必继续引领口味伏特加新潮流。

  作为第七位中国绝对伏特加口味家族成员,绝对苹果梨完美汲取了来自法国昂儒苹果梨的细腻绵甜,与冬小麦、深井水及400多年的佳酿传统融合,形成独特清新口感,魅惑你的味蕾。此外,这款新口味还获得了美国权威行业期刊Spirits Journal年度五星口味嘉奖。

  外观方面,不同于其他口味,绝对苹果梨成为口味家族中首次运用冷色系设计的产品。它将经典的瓶形与柔美的苹果梨线条有机融合,让绿色魅惑的气息缠绕在酒瓶四周,时刻散发感性魅力,恰似欲望之果,令人无法抵挡。

  与其他口味相同,绝对苹果梨选料天然,不含任何糖或甜味剂。它独特的清新口感既适合纯饮,亦可用于调配鸡尾酒,或与多种不同饮品混搭。这里,我们特别推荐简单易调的ABSOLUT PEARS LEMONADE,您只需要添加适量的柠檬汽水,便能品尝到一杯醉人的健康时尚饮品,让你无论在酒吧、家庭聚会、野餐烧烤或个人静处时,都能轻松享受绝对苹果梨所带来的乐趣。

  自1988年绝对伏特加公司在美国开创了口味伏特加先河之后,绝对苹果梨的推出再次发扬了品牌历久弥新的创新精神。斯德哥尔摩V&S绝对酒业市场营销副总裁,爱娃•肯培-福斯伯格说:“每次品尝绝对伏特加新口味,总是令人兴奋不已。最新上市的绝对苹果梨是我们长期精心准备的成果,并在全球口味伏特加领域再次创先。”

  绝对苹果梨有标准750ml独立装可独享,亦可与朋友分享或收藏。

  此外,在中国的绝对伏特加口味家族其他六位成员还包括:2005年推出的绝对伏特加(蜜桃味),2004年推出的绝对伏特加(覆盆莓味),2003年推出的绝对伏特加(香草味),1999年推出的绝对伏特加(柑橘味),1988年推出的绝对伏特加(柠檬味)和1986年推出的绝对伏特加(辣椒味)。

  绝对苹果梨推荐混饮配方

  ABSOLUT PEARS LEMONADE

  1份绝对苹果梨

  适量柠檬汽水

  将材料倒入装有冰块的长饮杯中,再用柠檬瓣点缀;

相关新闻:

·伏特加时下四种最时髦喝法[多图]   2008-06-19
·狂野柔情伏特加VODKA+鲜橙汁   2008-05-06
·黑钻伏特加 俄罗斯王室经典[图]   2008-02-27
·法国24克拉金片顶级伏特加[图]   2008-02-27
·芬兰伏特加纯-净音乐之旅[图]   2008-02-03

 
消费点吧
特惠情报站
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
最热文章
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·西红柿汁可有效止胃痛[图]
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·牛奶?啤酒?[图]
·十款经典的牛奶食疗
·失眠患者根据体质调理饮食
·玉米含有7种“抗衰剂”
·水果最好在两餐之前吃
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师 广告热线:0577-88828186 E-mail:lshwzw@163.com
浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com