温州网首页 | 新闻 | 健康 | 汽车 | 消费 | 建材 | 房产 | 美食 | 交警 | 财经 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 视频 | 体彩> | 教育 | 家居 | 图吧
Living
酒店新闻 酒店文化
酒店搜索
Eat
中华美食 异域食风 甜品派对
饮食文化 营养食话 食尚名人
吃界动向 搜店食情
Drink
饮领时尚 休闲喝趣 茶道茶艺
酒蕴酒香 咖啡情缘
Playing
顶级追踪 城市玩味 都市男女
明星会馆
Happy
生活主张 户外运动 婚庆礼仪
您当前的位置 :消费频道 > 头条新闻 正文

有趣!准第一夫人烘烤大比拼[多图]

 稿源:腾讯网      编辑: 项盈盈

  战火已经点燃,赌注也在加大,美国《家庭园地》杂志主办的准第一夫人烘烤大比拼正在进行,结果如何需拭目以待。在过去四届总统选举中,《家庭园地》杂志读者的“口味”竟与大选结果不谋而合。

  奥巴马夫人的奶油甜酥饼

  麦凯恩夫人的燕麦黄油甜曲奇

  在这四届选举中,带有巧克力的配方都深受读者喜爱。不过本届大选的两位准第一夫人——米歇尔·奥巴马和辛迪·麦凯恩——则避开人们最喜爱的这一口味,来点新花样。

  民主党总统竞选人、伊利诺伊州参议员贝拉克·奥巴马的夫人米歇尔·奥巴马提交的参赛作品是柠檬柑橘口味的奶油甜酥饼,她还大胆地在其中加入了意大利苦杏酒。该配方是米歇尔两个女儿萨莎和马莉娅的教母凯伊友情提供的。

  共和党总统竞选人约翰·麦凯恩的夫人、辛迪·麦凯恩则选择了燕麦黄油甜曲奇参赛。辛迪·麦凯恩表示,这种曲奇是“家庭聚会时必不可少的食品”。辛迪是一家大型啤酒销售集团的继承人,身家上千万。今年早些时候,辛迪因剽窃“食品网”上的一个西番莲慕斯配方而公开道歉。

  参评读者可登陆《家庭园地》杂志的网站在线投票,投票结果将于10月中旬,即11月4日大选之前公布。

  单看上周赛情,辛迪·麦凯恩似乎略胜一筹。因为一位投票的读者抱怨说,如果他的妻子要烤米歇尔·奥巴马的那种酥饼,妻子还得特地出去买意大利苦杏酒。

  按照“历史经验”,奥巴马可能要打一场硬仗。参照以往的战果,2004年,特丽莎·海茵茨·克里的南瓜香料曲奇不敌劳拉·布什的燕麦巧克力饼。

  再上溯4年(2000年),现任第一夫人凭借其“得州府大厦牛仔曲奇饼”让对手难以望其项背,当时这款碎巧克力椰香酥饼比蒂帕·戈尔的姜汁脆饼更受欢迎。

  希拉里·克林顿在1992年和1996年均凭碎巧克力曲奇战胜了芭芭拉·布什和伊丽莎白·多尔。

  今年,美国前总统比尔·克林顿也获得了一次展示厨艺的机会,他选用了自家御用厨师奥思卡·弗洛尔斯提供的燕麦曲奇饼配方。

  比尔·克林顿的燕麦曲奇饼

  [新闻链接]

  希拉里弃将“跳槽”帮奥巴马挑选副手

  民主党总统竞选人奥巴马6月16日聘任几名新助手加入其竞选阵营,其中最引人注目的就是希拉里的前竞选经理帕蒂·多尔,她将负责挑选副总统候选人。

  多尔在希拉里还是第一夫人的时候就负责为其安排各项日程,并逐渐帮助希拉里扩大影响力。在这次争夺民主党提名的预选战中,多尔负责整个希拉里竞选团队的招募、资金和危机处理等方面的工作。美国媒体曾将她比作希拉里的眼睛、耳朵和嘴巴。

  不过,由于在2月5日的“超级星期二”预选中没有取得原先期望的好成绩,希拉里更换了竞选经理,多尔不久后即宣布辞职。

  如今奥巴马将曾遭到希拉里疏远和解雇的多尔纳入麾下,并且还要她负责副总统候选人的遴选事宜,这种做法无疑给希拉里当头一棒。

  一位不愿透露姓名的幕僚私下说,这一人事任命背后的用意非常清楚,即奥巴马不太可能选希拉里当副手。

相关新闻:

·酒店旅游业论坛在沪召开   2008-06-19
·猪肉价格 1斤贵了7毛   2008-06-19
·牛肉味宠物啤酒在英国上市[图]   2008-06-12
·东瓯大厦变身精品酒店[图]   2008-06-12
·我市今年前5个月消费品零售总额超400亿   2008-06-11

 
消费点吧
特惠情报站
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
最热文章
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·西红柿汁可有效止胃痛[图]
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·牛奶?啤酒?[图]
·十款经典的牛奶食疗
·失眠患者根据体质调理饮食
·玉米含有7种“抗衰剂”
·水果最好在两餐之前吃
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师 广告热线:0577-88828186 E-mail:lshwzw@163.com
浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com