温州网首页 | 新闻 | 健康 | 汽车 | 消费 | 建材 | 房产 | 美食 | 交警 | 财经 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 视频 | 体彩> | 教育 | 家居 | 图吧
Living
酒店新闻 酒店文化
酒店搜索
Eat
中华美食 异域食风 甜品派对
饮食文化 营养食话 食尚名人
吃界动向 搜店食情
Drink
饮领时尚 休闲喝趣 茶道茶艺
酒蕴酒香 咖啡情缘
Playing
顶级追踪 城市玩味 都市男女
明星会馆
Happy
生活主张 户外运动 婚庆礼仪
您当前的位置 :消费频道 > 头条新闻 正文

东瓯大厦变身精品酒店[图]

 稿源:温州网-温州商报      编辑: 项盈盈

  说起东瓯大厦宾馆在哪里,可能很多人不知道。但如果说起“十三层”,很多温州人肯定知道,它就是位于市区望江路的东瓯大厦。现在,东瓯大厦宾馆经过整体改造,将于本月底开出一家全新的海悦名邸精品酒店。

  1985年投入使用的东瓯大厦,曾经是温州的地标建筑,当时的十三层还是浙江第一高楼。但进入上世纪90年代初,由于原先的客运码头取消、饭店业发展迅速、国有老饭店缺乏新管理模式和资金等各种原因,东瓯大厦宾馆开始走下坡路,甚至逐步陷入经营困难的境地。此次,其业主单位温州中亚企业集团公司决定整合资产,对东瓯大厦进行全新改造,将其打造成一家精品酒店。

  去年7月份开始,东瓯大厦宾馆进行停业改造。耗资约3000万元的海悦名邸精品酒店近日已装修完毕。据介绍,新开业的海悦名邸酒店除了保留东瓯大厦的两部旧电梯外,内部全部进行重新改造更新。新酒店定位为住宿加餐饮的综合性酒店,规格相当于四星级酒店,共有各式客房106间及500个席位的中餐厅。客房会比老酒店的稍大,并在设计上突出江景房的主题。

  温州市饭店与餐饮行业协会秘书长林崇海认为,东瓯大厦变身精品酒店是值得肯定的变化,国有企业就应该注入市场经营的活力。这也是继2006年鹿城饭店老店新开之后,国有老饭店寻找出路的又一次积极尝试。这对繁荣我市饭店行业、丰富市民需求都有积极的意义。

相关新闻:

·我市今年前5个月消费品零售总额超400亿   2008-06-11
·车站还提供免费塑料袋吗?[图]   2008-06-11
·青田杨梅节本月15日举办   2008-06-11
·本地杨梅节后大量上市   2008-06-10
·青田杨梅亮出“欧洲标准”   2008-06-10

 
消费点吧
特惠情报站
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
最热文章
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·西红柿汁可有效止胃痛[图]
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·牛奶?啤酒?[图]
·十款经典的牛奶食疗
·失眠患者根据体质调理饮食
·玉米含有7种“抗衰剂”
·水果最好在两餐之前吃
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师 广告热线:0577-88828186 E-mail:lshwzw@163.com
浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com