温州网首页 | 新闻 | 健康 | 汽车 | 消费 | 建材 | 房产 | 美食 | 交警 | 财经 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 视频 | 体彩> | 教育 | 家居 | 图吧
Living
酒店新闻 酒店文化
酒店搜索
Eat
中华美食 异域食风 甜品派对
饮食文化 营养食话 食尚名人
吃界动向 搜店食情
Drink
饮领时尚 休闲喝趣 茶道茶艺
酒蕴酒香 咖啡情缘
Playing
顶级追踪 城市玩味 都市男女
明星会馆
Happy
生活主张 户外运动 婚庆礼仪
您当前的位置 :消费频道 > 城市玩味 正文

主题之夜 谁是你的那杯茶[多图]

 稿源:综合      编辑: 项盈盈

  夜晚的酒吧,无论是哪种色彩,又或者是什么基调,都会在自己的酒吧型格中吸引到属于自己的客人。而习惯了随夜出行的泡吧族或者蒲精,在情感需求的充斥下,通常就是和相熟的朋友去相熟的地方,哪怕固定不变地喝着相熟的酒,还是不愿离去,就因为酒精的刺激生活的逃避吗?答案也许是一千个人有一千个乐于夜蒲的不同理由。

  夜有不同。倘若你徜徉在不同的主题之夜,在每一个为不同族群量身定做的派对上,是否可以轻易寻找到自己的那杯茶。

  绽放·肚皮舞

  岗顶附近有个叫阿伦酒吧的地方,很老旧,像城市中被遗弃的地方。也许是因为广州的酒吧缺少个性,很难吸引别人吧。所以若不是因为那晚有特别的肚皮舞派对,很难说在这个城市会有机会去到那里。一直都觉得肚皮舞,是很印度的。后来才知道这个源于埃及的最古老的舞蹈,是可以在这个崇尚瘦美的季节,能把女性风情更极致体现的一项运动。2008年土耳其小姐的选美盛会上,帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)与知名肚皮舞家Asena同台共舞。肚皮舞天后Asena让人惊艳。当晚的肚皮舞派对,虽然没有天后的神韵,但是那些妖娆舒服的肚皮舞老师和学员,还有一众聚在舞台前的客人们,都不能自持。甚至有人站在吧椅上,就为了可以看得更真切。女人跳舞,没有谁不想在适合的场合里随着曼妙的音乐,炫一番衣着的美丽、身姿的摇曳与腹部的平坦,而只有肚皮舞最解女人此时的风情。它的热辣还有妩媚中的优雅动感,会让周围的空气都活跃起来。当晚的愉悦就是那样体现的。而阿伦酒吧也因为这个派对的加入,唤起了生机。每一个夜蒲的人,都需要主题,在那晚被卷入的“肚皮风暴”中,我看到了很多女孩在肚皮舞的魅力中自信满满。夜是魅惑的。那群灵动的舞者,同样是魅惑的。

  这个以灵活而富有弹性的腹部肌肉为核心部位的舞蹈,无论你是高、矮、胖、瘦,都可以融入其中。所以如果你现在正为减肥而“奋斗不息”,那不如去肚皮舞吧。

  你们的青春很无敌·告别单身派对

  沿江路的枕木,有着出名的“枕木牛肉”和路边看江景的便利。木桌椅的厚重,不是玩味时代感,倒是质朴和随意的气质让人喜欢。于是朋友选择在枕木搞了一场告别单身派对。对于那晚所有出席的人来说,也许你们的青春很无敌是最好的总结,继而另一个朋友写下了很长很长的话,以次记住主题之夜后的片刻——

  吾友小招的“超级有米老友记——告别单身派对”终于按时在沿江中路的枕木开幕了。我在大雨里冲进去,发现一群群不相识的人。听见有熟悉的声音在招呼我:胖子,这里这里!我发现很多朋友再这样的场合下都改变了自己平日的style。而枕木却一如既往地坚持着。当晚的一个朋友小玉还是比较本“色”出演的,平日见过了她最暴露的嘴脸反而此时很平静。为什么女人们穿了华丽的小礼服之后,我都不敢正眼看她们哪!那些赤裸裸的锁骨,DeepV和Deep一让她们性感妖冶得像来吃人的。

  我发现这群小组的人,总是把别人的幸福时刻见证那么一眼之后,就开始玩儿各自的。小招跟宋帅哥在舞台上说着肉麻地叫人起鸡皮的话,羞得我等未婚单身男女青年纷纷往彼此怀里钻。浩子全程端坐在太师椅上装B,说不喝红酒,只有特加拉能让他沸腾。一帮敌我向来不分的朋友,就喜欢内部互搞。而枕木整晚的气氛似乎与我们无关。开始跟孙大师一人端杯不知年份与产地的红酒,坐而论道,说着“色即是空空即是色”,以及“生命是对生命的完美觉知”的话题。竟然在我的循循善诱之下,孙大师脱下了手腕上珍贵的有着非凡意义的菩提子手串赠与我,语重心长地说:小胖子,戴着它是不能做坏事的!我很懂事很认真地说:孙大师,您放心,我会慎独的!接着我们全体上台去跳了贴面热舞,然后又跟很多不认识的人喝酒。从洗手间出来的时候,发现一男一女坐在酒吧露台的栏杆上,特别像那些青春偶像剧里某一集的男女主角特有的体位。随即,我走过去恶狠狠无不嫉妒地说:你们的青春很无敌。

  我想很多很多年流转过去,我们其中的很多人会有很多这样的告别派对上演,我依然会盛装出席,特别为你们擦不同的香水,喝不同的酒精,起同样发自内心的鸡皮疙瘩。但是当我离开的时候,我会依然很孤独。那时候,还有谁跟我说,去跳舞吧?

  你们的青春很无敌,起码鸡皮疙瘩都能起得很性感。

相关新闻:

·顶着艺术的情调寻欢作乐[多图]   2008-06-05
·乐游神的广州找“乐”记 [多图]   2008-06-02
·酒吧、KTV捐款13万多元   2008-05-22
·酒吧游戏必点的四款鸡尾酒[多图]   2008-05-12
·后海酒吧 更替中延续梦想[多图]   2008-04-29

 
消费点吧
特惠情报站
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
最热文章
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·西红柿汁可有效止胃痛[图]
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·牛奶?啤酒?[图]
·十款经典的牛奶食疗
·失眠患者根据体质调理饮食
·玉米含有7种“抗衰剂”
·水果最好在两餐之前吃
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师 广告热线:0577-88828186 E-mail:lshwzw@163.com
浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com