温州网首页 | 新闻 | 健康 | 汽车 | 消费 | 建材 | 房产 | 美食 | 交警 | 财经 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 视频 | 体彩> | 教育 | 家居 | 图吧
Living
酒店新闻 酒店文化
酒店搜索
Eat
中华美食 异域食风 甜品派对
饮食文化 营养食话 食尚名人
吃界动向 搜店食情
Drink
饮领时尚 休闲喝趣 茶道茶艺
酒蕴酒香 咖啡情缘
Playing
顶级追踪 城市玩味 都市男女
明星会馆
Happy
生活主张 户外运动 婚庆礼仪
您当前的位置 :消费频道 > 饮领时尚 正文

杭城热门主题冰风暴[多图]

 稿源:综合      编辑: 项盈盈

  小时候,夏日里最甜美的记忆,不过是站在树荫底下,吃上一根甜丝丝的绿豆冰棍儿。人越长越大,对生活的要求也越来越高。物质日益丰盈的今天,空调取代了树荫,家里的冰箱塞满了似乎永远也吃不完的牛奶和水果。但是,这种甜丝丝、清爽爽的夏日记忆,却镌刻于心,成了时间深处一道永恒的风景。

  25℃,28℃,30℃,32℃……当温度显示屏上的数字不断攀升,炎炎夏日似乎又一下子冲到了我们面前。在这样的夏日,重温儿时记忆的最直接方式,莫过于躲在阳光背后,来上一份冰凉畅快的甜品。甜品,这种被广东人称为“糖水”的美味小食,包括甜食、饮品以及水果调制品在内,近几年俨然深入杭州的大街里巷,成了都市人养生休闲的时尚选择。

  那么,在杭州吃甜品,又有哪些好去处呢?并非专业的甜品店,却拥有一支专业的甜品制作团队;不在最繁华的商业中心,却以自己独特的餐饮文化吸引了众多食客——本版要特别为你推荐的,就是位于西湖大道2号城站广场的杭州红楼大酒店融府酒楼。再过5天,也就是本月的28日,“红石榴”冰爽甜品就将在融府酒楼新鲜上市。

  提起“红石榴”,你会想到什么?你首先想到的,可能就是它的养生功效:抗氧化、排毒、抗衰老。5月,正是红石榴大量上市的季节,也是甜品开始“色诱”味蕾的季节。名为“红石榴”甜品,正与甜品之解馋惬意以及东方果饮的温润养生意境相得益彰。红楼大酒店的相关负责人告诉记者,此番在融府酒楼推出的“红石榴”甜品,不仅容纳了刨冰、沙冰、甜品、饮料以及水果捞等各种美味冰品,而且还将以独特的材料和制作工艺,倾力打造“营养、鲜甜、时尚”这一主题。

  看着玻璃杯里冒出的阵阵“白烟”,触着杯旁滴下的晶莹水滴——夏日里,这样沁人心脾的清凉诱惑,想必最令人难以抗拒。为了给食客们营造出最清凉的夏日滋味,融府酒楼不惜重金,购置了高质量的沙冰机和刨冰机。沙冰机1分钟5000转的速度,以及坚硬的航空材质,让冰块在瞬间变成一堆晶莹的“沙粒”。轻轻舀起一勺放入口中,剔透的碎冰在温度中渐渐消融,搭配天然的果粒和各种冰淇淋,酸酸甜甜的感觉能够从胃一直滑上心头。而刨冰机的强大功能,也能把碗口大的冰块在刹那间削成一朵朵“雪花”,不仅卖相甜美,入口即化,而且健康、美味、凉爽一举数得,并可根据你个人的喜好来选择不同的水果搭配。

 [1] [2] 下一页

相关新闻:

·饭后吃冷饮 消化不良[图]   2008-05-21
·猛吃冷饮伤肠胃,还伤肺   2008-04-25
·和路雪等冷饮跟风牛奶涨价   2008-04-21
·不适宜冷饮的八类人   2008-03-26
·美味冷饮的“前世今生”(图)   2007-12-14

 
消费点吧
特惠情报站
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
最热文章
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·西红柿汁可有效止胃痛[图]
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·牛奶?啤酒?[图]
·十款经典的牛奶食疗
·失眠患者根据体质调理饮食
·玉米含有7种“抗衰剂”
·水果最好在两餐之前吃
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师 广告热线:0577-88828186 E-mail:lshwzw@163.com
浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com