温州网首页 | 新闻 | 健康 | 汽车 | 消费 | 建材 | 房产 | 美食 | 交警 | 财经 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 视频 | 体彩> | 教育 | 家居 | 图吧
Living
酒店新闻 酒店文化
酒店搜索
Eat
中华美食 异域食风 甜品派对
饮食文化 营养食话 食尚名人
吃界动向 搜店食情
Drink
饮领时尚 休闲喝趣 茶道茶艺
酒蕴酒香 咖啡情缘
Playing
顶级追踪 城市玩味 都市男女
明星会馆
Happy
生活主张 户外运动 婚庆礼仪
您当前的位置 :消费频道 > 城市玩味 正文

京都美女最多的六个酒吧[多图]

 稿源:腾讯网      编辑: 项盈盈

  

  “爱无永恒,偶有例外”。仅仅就这一句话,就足以让感性的女人心旌摇曳。情不自禁地要推开那道门扉去看一看,像爱情对于女人永远的诱惑,而藕就像那一个给女人制造梦幻的地方。藕的风格也是另一种情调的糜烂,轻艳。铁艺的沙发椅,斑斓的坐垫,空气中弥漫着一种隔世的没落贵族的芬芳与感伤,藕里面同样是那些有点自恋而又有点多愁善感的美女聚集的地方。

  樱桃时节

  又叫“七又二分之一”,很奇怪的名字哦。“走了这么久,你累了没有”酒吧外面的墙上还刷着韩磊的这一句歌词,堪堪地,触动了那些在路上行走,在感情里奔走,一身风尘渴望停靠一下的女人们。酒吧的外间是闹吧,周末的晚上会有乐队演出;内侧是静吧,里面有一方假窗,是一轮童话般精美的月亮。能把一个闹吧和一个静吧结合得这么好,同时又静得那么有情调有梦幻色彩的,满京城不多。泡樱桃时节,很容易让你惺惺相惜,想起自己或某位红颜那立体的个性,那柔美的内心。

  暗店街

  它的名字来源于那部很有名的小说。酒吧的店面不大,红色的沙发让人感觉舒适而柔软。三里屯的酒吧一向以热闹和人气著称,所谓的静吧里也多徜徉着并不安静的人群。而暗店街像个例外,它座落在灯火丛中就像它的名字,淡淡地散发着一种孤独的气质,打开门,扑面而来的气息就像一个女人,她幽邃的心事,才下眉头,却上心头。

 [1] [2] 下一页

相关新闻:

·独树一帜的京城星座酒吧[图]   2008-04-17
·香港的酒吧和酒廊   2008-04-14
·中国奢华酒吧揭秘[多图]   2008-04-14
·北京特色酒吧新去处   2008-04-14
·美女玩酒吧的狂欢方案   2008-04-14

 
消费点吧
特惠情报站
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
最热文章
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·西红柿汁可有效止胃痛[图]
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·牛奶?啤酒?[图]
·十款经典的牛奶食疗
·失眠患者根据体质调理饮食
·玉米含有7种“抗衰剂”
·水果最好在两餐之前吃
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师 广告热线:0577-88828186 E-mail:lshwzw@163.com
浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com