温州网首页 | 新闻 | 健康 | 汽车 | 消费 | 建材 | 房产 | 美食 | 交警 | 财经 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 视频 | 体彩> | 教育 | 家居 | 图吧
Living
酒店新闻 酒店文化
酒店搜索
Eat
中华美食 异域食风 甜品派对
饮食文化 营养食话 食尚名人
吃界动向 搜店食情
Drink
饮领时尚 休闲喝趣 茶道茶艺
酒蕴酒香 咖啡情缘
Playing
顶级追踪 城市玩味 都市男女
明星会馆
Happy
生活主张 户外运动 婚庆礼仪
您当前的位置 :消费频道 > 都市男女 正文

美女玩酒吧的狂欢方案

 稿源:转载      编辑: 项盈盈

  什么时候开始了?我们不再如以往般把夜色拉开一块,然后开始快乐的游荡,一个月?还是两个月?记不大清了,只记得数着手指煎熬的样子。狂欢,当然要带上酒,还有朋友,去一个有音乐的地方。所以,今晚我们不去没酒的吧,不去谢绝自带酒水的吧。

  我们要啤酒,如果荷包可以,我们还要开洋酒来庆祝,庆祝夜色重回多彩的本色。

  在我们意气风发精神抖擞准备大肆庆祝的时候,我们的酒吧反应却有些钝。没有新奇尖叫,也没有糖果,更没有面具来下酒,少了道具的煽风点火,今夜,狂欢的颜色减淡了,也让这个城市的夜少了舞动的颜色。

  一番利诱之下,一些吧表示:你们来吧,今晚我们一起狂欢。一帮朋友,终于找到一处有酒还有音乐可以落脚的地方。想对所有的酒吧说:其实,你们可以把这个城市的夜装点得更美更亮更有活力。

  狂欢第一方案:美女+野兽

  狂欢指数:

  特点:朋友中当然要有美女,野兽就是舞台上的恐龙,今晚,他们要共舞。

  狂欢细则:不同的时代、不同的国度、不同的空间让人恍惚以为在天堂里游历,还好每人手里的那张票告诉你,你还在人间。音乐一响,美女长发一披,很多东西就模糊了。当以狂欢庆祝的心情时,会发现有了全新的视觉和听觉感受。

  建议:美女们要穿得像昆虫,比如可爱的小蜜蜂——还要是带刺的,或者是优雅的蜻蜓——她是轻盈的,当然少不了花枝招展的花蝴蝶,让她处处留情,她注定就是给灌酒的角色。男士们则要经受得起蜜蜂的狂热。

  亮点:美女们身穿薄如蝉翼的轻纱装,穿梭其中,气氛油然而生。

  狂欢第二方案:啤酒+魔鬼

  狂欢指数:

  特点:童话剧里哈里·波特、蜘蛛侠和魔鬼打斗在一起,好一个中西合璧、古为今用。

  狂欢细则:夜色降临,艳丽明亮、五彩缤纷的霓虹灯下,站着一排身着黑唐装的男侍应生。走进酒吧,只见酒吧管理人员也身着黑色唐装在和你打招呼,谁是哈里·波特、谁是蜘蛛侠,还有谁是魔鬼,就由你们自己安排了。

  建议:这个时候,还可以发挥本酒吧的交友魅力(也就是由服务生出面,看上谁就和谁交朋友),大家一起狂欢。主持人与客人“实话实说”,完全可以出位一些,比如“你今晚最想在哪里过夜?”“选一位在场男士亲一下”等等。

  亮点:这个狂欢法需要朋友中有一个牺牲精神极强的人才,他就是魔鬼的人选了。因为在这个情景里,魔鬼是一个既要劝别人喝酒自己又要大灌的人。

  狂欢第三方案:童话+骰子

  狂欢指数:

  特点:骰子是气氛的升温处,是狂欢必不可少的道具。此外就是帽子,而且要高帽。

  狂欢细则:这是一间温暖的小屋(就是酒吧)、魔法师(看情况,可以借到服装就保留,要不可以去掉。)还有迷人的璀璨灯饰,亮晶晶地会让人迷失一阵子,像进入一个童话世界般。所有朋友都戴上各种颜色的高帽,扮成卡通人物,这样一来,就有了许许多多俊男靓女装扮的卡通人物了。激越的音乐响起,脚步伴随开心的舞曲,带来最热烈的气氛(需要什么样的音乐可以先跟经理商量一下)。

  建议:在这么一个狂欢的晚上,一定要让老板把酒吧那近20种来自全世界各地的啤酒全拿出来,一字排开,骰子掷到谁,谁拿起一瓶就喝。不过,有福的是这喝的,一晚喝遍上十个国家的啤酒,这种机会上哪找?

  亮点:说是亮点,其实就是要在这帮人中再找出一个可以受大家罪的人。这里需要一个会掌握骰子的人,想让谁喝就让谁喝。

相关新闻:

·如何在酒吧夜店中独领风骚   2008-03-31
·健身男女尝试互补[多图]   2008-03-17
·酒吧的魅力何在?   2008-02-14
·酒吧,夜生活名片   2008-02-14
·香烟 揭开你神秘面纱(图)   2008-01-18

 
消费点吧
特惠情报站
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
最热文章
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·西红柿汁可有效止胃痛[图]
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·牛奶?啤酒?[图]
·十款经典的牛奶食疗
·失眠患者根据体质调理饮食
·玉米含有7种“抗衰剂”
·水果最好在两餐之前吃
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师 广告热线:0577-88828186 E-mail:lshwzw@163.com
浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com