温州网首页 | 新闻 | 健康 | 汽车 | 消费 | 建材 | 房产 | 美食 | 交警 | 财经 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 视频 | 体彩> | 教育 | 家居 | 图吧
Living
酒店新闻 酒店文化
酒店搜索
Eat
中华美食 异域食风 甜品派对
饮食文化 营养食话 食尚名人
吃界动向 搜店食情
Drink
饮领时尚 休闲喝趣 茶道茶艺
酒蕴酒香 咖啡情缘
Playing
顶级追踪 城市玩味 都市男女
明星会馆
Happy
生活主张 户外运动 婚庆礼仪
您当前的位置 :消费频道 > 明星会馆 正文

好莱坞巨星经营有机餐厅[多图]

 稿源:YOKA时尚网      编辑: 项盈盈

  好莱坞传奇巨星保罗·纽曼为人豪爽,乐善好施,虽然演艺收入远不及当年,但最近仍然投入数百万美元的善款,要知道,这钱大部分是他卖沙拉和柠檬汁赚来的。他那间生意红火的小餐厅已经成为他的又一个舞台,在别人看来,这匹千里老骥的脚步丝毫没有停下的迹象。

  “年迈”的保罗•纽曼仍然活跃在舞台上,经常出席各种活动,他不仅魅力让人无法抵挡,精力也是出奇地旺盛。今天的好莱坞明星们如果谁能像他这样,恐怕只会去忙着演戏赚钱,才不会有闲心管别的事情。纽曼则不然,他对美食是那样乐此不疲,还有一个以自己名字命名的品牌。这个品牌每年给他带来数百万美元的收入,而他把这些钱全部捐献给了慈善机构。这显然远远不能满足纽曼,去年年底有开了家叫Dressing Room的餐厅,一时间又让媒体风声水起,给纽曼揽足了人气。怪不得罗伯特•雷德福(Robert Redford)说纽曼天生就有吸引闪光灯的能力。

  挑剔的《纽约客》杂志好像不太喜欢纽曼这样张扬,给他画了幅漫画,配上的图说竟然是:“我们没有叫你闭嘴并不代表我们喜欢你!”纽曼可不管这一套,马上就在他的Dressing Room餐厅高调举办了话剧《Old Wicked Songs》的庆功会,这出在康涅狄格州西港国家剧院上演的话剧大获成功。像从前一样,聚会上所有人的目光齐刷刷地都投向纽曼的身上。只见他在聚会上与不同的人开着玩笑,俨然是聚会的主角,更有意思的是他在这八十多个人的面前跳起了踢踏舞,舞步轻快,脸上还挂着他标志性的微笑,老顽童似的向人们眨着眼,享受着自己生活,完全不把闲言碎语放在心上。

  Dressing Room餐厅的装璜淳朴而古典。墙面设计成乡村木屋的风格,贴着很怀旧的电影海报,地板则是淡黄色橡木的,岩石垒起来的壁炉,给人一种宾至如归的感觉。不过一家餐厅最新引人的还是菜单,Dressing Room的菜单是由厨师Michel Nischan亲自设计的,他是这家餐厅的合伙人之一。这个梳着马尾辫子的厨师是有机食品的倡导者,在纽约和印度都有自己的餐厅。他给Dressing Room设计的菜单里有很多用现代手法和流行调料制作的当地经典美食,比如罐烧菜、烤肉等等,他自负地称这张菜单是“美国人的传家宝”。

 [1] [2] [3] 下一页

相关新闻:

·姚餐厅探秘特制大坐椅招待[多图]   2008-02-03
·职业玩家的精神寄托[多图]   2008-03-26
·男人奢华主义 与007共醉[图]   2008-03-26
·全面图解各地“明星餐厅”[多图]   2008-02-13
·美食郑钧"锦衣玉食"酒吧[图]   2008-02-13

 
消费点吧
特惠情报站
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
最热文章
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·西红柿汁可有效止胃痛[图]
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·牛奶?啤酒?[图]
·十款经典的牛奶食疗
·失眠患者根据体质调理饮食
·玉米含有7种“抗衰剂”
·水果最好在两餐之前吃
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师 广告热线:0577-88828186 E-mail:lshwzw@163.com
浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com