温州网首页 | 新闻 | 健康 | 汽车 | 消费 | 建材 | 房产 | 美食 | 交警 | 财经 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 视频 | 体彩> | 教育 | 家居 | 图吧
Living
酒店新闻 酒店文化
酒店搜索
Eat
中华美食 异域食风 甜品派对
饮食文化 营养食话 食尚名人
吃界动向 搜店食情
Drink
饮领时尚 休闲喝趣 茶道茶艺
酒蕴酒香 咖啡情缘
Playing
顶级追踪 城市玩味 都市男女
明星会馆
Happy
生活主张 户外运动 婚庆礼仪
您当前的位置 :消费频道 > 婚庆礼仪 正文

度假酒店 为爱情加点糖[多图]

 稿源:转载      编辑: 项盈盈

  个正在热恋或是曾经热恋过的人,都会对这样一句情话深有体会–––“心不在住地,而在爱之所在”。和心爱的他(她)一起旅行,天涯亦是家。

  甜品1,上美精品酒店

  特色“糖料”:夜上海风情风格:激情四溢地标

  穿过酒店公寓一般简洁明快的大堂,在橘色灯光的氤氲下,乘电梯“扶摇直上”。

  第一次走进这家精品酒店的客人,大都会为了房间的设计而惊艳,印度、埃及、日本、欧洲……酒店共有24种风格各异的豪华套房,每个房间都充斥着强烈的民族风情,让人仿佛置身异域。

  依照自己的喜好,选择一间宽敞舒适的客房。拉开窗帘,让阳光撒满房间,走走瞧瞧,似乎每个角落都洋溢着爱情的味道。

  按照五星级标准装修的客房面积均在60-90平方米,并且配备了弹性十足的KINGSIZE欧式大床、具有按摩功能的双人浴缸、可旋转的超薄液晶电视、随灯影变幻的“一帘幽梦”、通透的落地玻璃窗,当所有这些元素汇集在一起的时候,心中那一份浪漫情愫自然而然地飞速滋长。

  几乎每间客房必备的落地玻璃窗前,是坐赏夜上海的好地方。10到17楼的“风情”客房,提供了俯瞰漕河泾开发区阑珊灯火的高度。位于顶层的包厢、吧台氛围十分闲适,木质的地板很有些老房子的味道。

  夜游推荐:该酒店距锦江乐园仅10分钟车程,到虹桥机场也只要15分钟。这一季,锦江乐园夜游项目的推出,为大家提供了感受夜上海的又一个好去处。带着童心未泯的她坐一坐激流勇进和疯狂过山车,带着浪漫柔情的她随摩天轮的悠然节奏看风景,一定可以帮你成就一个足不出沪的难忘“七夕”夜。

  甜品2,世茂佘山艾美酒店

  特色“糖料”:山盟“海”誓风格:雅致地标:佘山

  如果说上美酒店是一处激情四溢的恋爱天堂,那么,世茂佘山艾美酒店更像是一处让爱情停泊靠岸的港湾。

  雅致而充满艺术元素是这座五星级度假酒店给人的第一印象。午后,驱车驶过佘山脚下浓密的林荫道,一个转弯,一座与臂弯弧度相似的建筑突然展现在眼前。

  此刻,大堂里放着轻柔的音乐,随处可见的艺术雕塑和装饰物让人赏心悦目。轻刷房卡,推门进去,55平方米的标准间十分敞亮,落地窗外,天蓝云白,近处是沙滩水岸,远处便是佘山。

  42英寸的等离子电视搭配DVD/CD播放器,外加每间客房独立的阳台,无不加强了酒店的度假概念,而那特大号的圆形沙发简直就是房间里的第二张床。

  敞开式卫生间一定是懂得享受生活的情侣们最爱的地方,可移动的木门将盥洗区与卧室进行了简单分割,将门打开,便可以泡在浴缸里看风景。

  夜幕降临后,有着玻璃屋顶的室内游泳池里灯火辉煌,和恋人一起换上泳衣,以仰泳的姿势让自己漂在水上望星空,不能不说是一件最浪漫的事。

  夜游推荐:来此度假,最惬意的夜游当然是足不出户。如果你想要出去走走,酒店的沙滩是个乘凉的好地方。时值8月,你可以用获赠的300元餐饮消费到中餐厅里尝尝火辣川菜,特选菜单中的天府樟茶鸭、麻辣口水鸡等地道川味佳肴一定会让你大呼过瘾。

  甜品3,丽江官房花园别墅

  特色“糖料”:圣洁的玉龙雪山风格:度假别墅地标

  和丽江大研古城里古香古色的民居客栈相比,咫尺之遥的五星级产权式度假酒店–––官房别墅,更像是一座独立的大公园。

  别墅的大堂和丽江的天空一般透亮,管家式的服务让人有种回到家里的亲切感,透过大堂的玻璃窗向外望,仿佛触手可及的皑皑雪山,在蔚蓝天幕中用白色勾勒出明快的线条。

  这里的客房非常宽敞,设计简洁且有品位,写字台上贴心地配备了方便与外界联络的电脑,倒是让人颇感意外。

  清晨,自助餐厅临窗的位置是在酒店里观赏玉龙雪山的绝佳角度;傍晚,从古城归来的你不妨牵着恋人的手,在这座“大花园”里散散步,将买来的驼铃挂在窗前,听它叮叮当当;入夜,花上10元钱,打车到大研古镇或是束河古镇泡泡吧,和天南海北的朋友一起高喊“呀嗦呀嗦呀呀嗦”……无可否认,丽江是一个容易让爱情滋长的地方。

  夜游推荐:束河是继大研之后于近几年开发出来的一座古镇,8月19日是中国传统的“七夕”,以纳西文化著称的丽江将在当天举办“相约七夕,爱在束河”大型庆祝活动。此次活动将持续到8月25日,每天都会有一个爱情主题,分别是浪漫狂欢、疯狂艳遇、神秘走婚、爱情闯7关、激情速配、茶马情恋、情定束河。

相关新闻:

·那瑞帝:中国度假酒店业在三亚兴起[图]   2008-03-06
·度假酒店新概念 中式管家现身三亚   2008-02-26
·租借婚纱注意事项   2008-03-18
·新郎的精致时刻表[图]   2008-03-05
·旅行结婚 不利于优生[图]   2008-02-28

 
消费点吧
特惠情报站
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
最热文章
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·西红柿汁可有效止胃痛[图]
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·牛奶?啤酒?[图]
·十款经典的牛奶食疗
·失眠患者根据体质调理饮食
·玉米含有7种“抗衰剂”
·水果最好在两餐之前吃
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师 广告热线:0577-88828186 E-mail:lshwzw@163.com
浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com