温州网首页 | 新闻 | 健康 | 汽车 | 消费 | 建材 | 房产 | 美食 | 交警 | 财经 | 旅游 | 温州BBS | 博客 | 视频 | 体彩> | 教育 | 家居 | 图吧
Living
酒店新闻 酒店文化
酒店搜索
Eat
中华美食 异域食风 甜品派对
饮食文化 营养食话 食尚名人
吃界动向 搜店食情
Drink
饮领时尚 休闲喝趣 茶道茶艺
酒蕴酒香 咖啡情缘
Playing
顶级追踪 城市玩味 都市男女
明星会馆
Happy
生活主张 户外运动 婚庆礼仪
您当前的位置 :消费频道 > 都市男女 正文

男人203040 酒吧情缘(图)

 稿源:腾讯网      编辑: 项盈盈

  人生完全不同的三个阶段。不同阶段的人必定会去到不同类型的酒吧。他们有不一样的泡吧动机,也有不一样的品位。

  20岁篇:不High不去

  泡吧动机:体验最前卫的潮流

  这个年龄段的人思想前卫,很容易接受新事物,喜欢赶潮流,很容易受到别人的影响,通常一有新酒吧出现他们都会去试试,一些新型的时尚酒吧成为他们的聚集地。

  真情告白:泡吧也会攀比跟风

  26岁的广告公司职员BEN与他的朋友每周一次的聚会地点就选在喜欢的酒吧里,他认为这只是一种娱乐方式,只要能在其中得到快乐与满足就好。BEN说,去酒吧还有一个目的是想认识漂亮的女孩子,他说这几乎是所有男性“泡吧族”或多或少都会有的“愿望”,“有时并不一定非得成为男女朋友,能跟靓女聊聊天也是一种快乐。”

  而大三学生文丽和宿舍的几位好友都是泡吧的“积极分子”,并且都玩上了瘾,“我们一般都会去音乐强劲的DISCOBAR,可以很放纵地跳舞,感觉很HIGH。”其实大学生泡吧还有种攀比的心态,像所有人都去某间酒吧,那这家酒吧就会被认为是最IN的,大家也就一窝风地跟着去,否则会被认为是很OUT(落伍)。

  20岁的“蒲点”:多合一“新式酒吧”

  你要问起时下的年轻人去哪儿“泡吧”最IN,有几个词的出现率一定很高:BABYFACE、新冶、F4……,它们集合了酒吧所应有的流行元素,高级音响设备,华丽却现代感十足的装修,一流的DJ,欧美最HIT的DISCO音乐,还有城中最时尚的型男靓女,这些都正对了喜爱追逐潮流的年轻人的口味。

  这些酒吧还有个特点是集合了多种风格与功能于一身,里面有音乐强劲的跳舞区,有卡拉OK包厢,有露天清吧,更有高尚幽雅的COFFEE区,来到这些酒吧,一个晚上能让人领略到不同风格的玩法,对于爱好新奇,追求刺激的年轻人,这些都是他们想从酒吧里得到的。

  30岁篇:为爱寻欢

  泡吧动机:心灵上渴求满足

  三十多岁的人比起刚步入社会的“热血青年”。他们泡吧已不仅仅是为了听歌、玩乐和消遣,他们更多的是带有一种寻欢的心态,希望能在酒吧中寻找到一种心灵上的渴求与满足,甚至是一次艳遇。

  真情告白:想释放自己

  37岁的赛臣是香港人,他和结婚多年的妻子一起在广州做生意已经将近10年,他和家人还有生意场上的客户经常去泡吧。他向记者讲述了一次泡吧的经历:一天晚上在淘金路的一间迪吧喝着红酒,他不经意间回头发现身后有一名大眼睛的女孩子也向他们看过来,目光交错之际,他感觉到女孩似乎对他也有好感。“要想了解对方对自己有没有感觉,只要和她们多对看几眼就可以知道的了。”赛臣笑着对记者说。经过多次目光的默默交流,赛臣已经肯定女孩的心理和他一样,都想结识对方。于是他借一次和女孩眼睛对视、擦肩而过的时候,和她打了一个招呼,那位女孩子也对他笑了笑。“结果怎么样呢?”记者问。

 [1] [2] 下一页

相关新闻:

·性格不同健身方式也不同(图)   2008-01-10
·白领健身“秘笈”   2008-01-10
·走出女子健身的误区   2008-01-10
·健身也要注意卫生(图)   2008-01-10
·肚皮舞标准服装要求   2008-01-03

 
消费点吧
特惠情报站
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
信息收集中...
最热文章
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·西红柿汁可有效止胃痛[图]
·参海缘—金榜题名时,感恩谢师宴[多图]
·参海缘的海参之王—刺参[多图]
·牛奶?啤酒?[图]
·十款经典的牛奶食疗
·失眠患者根据体质调理饮食
·玉米含有7种“抗衰剂”
·水果最好在两餐之前吃
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师 广告热线:0577-88828186 E-mail:lshwzw@163.com
浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com